اريج الحياه

اريج الحياه

اسلاميات -العاب- قصص ورويات -كليبات - برامج
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
اريج الحياه للدعاية والاعلان ومستلزمات الطباعة ( كروت شخصية - لافتات مضيئة - لافتات معدنيه وخشبية ) اتصل واستمتع بالتخفيضات الجديدة 0109176116
الى الاخوة زوار الموقع للتواصل مع ادارة المنتدى يرجى التواصل على الايميل الرسمى للموقع thered_hourse@yahoo.com او الاتصال تليفونيا على 0020109176116
اريج الحياه للسفر والرحلات يمكنك الحصول على سيارة ( بيع - شراء - استبدال - ايجار ) من خلال منتدانا ..اسعار لا يمكن ان تنافس او توجد فى ارض الواقع للأتصال 0109176116

شاطر | 
 

 الـــفتــوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج الزهور
صاحبه ومديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 607
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

مُساهمةموضوع: الـــفتــوش   الثلاثاء يناير 25, 2011 11:51 pm

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة

المقادير
1/2 رغيف محمص خبز عربي.
3 حبات متوسطة بندورة مفرومة فرماً خشناً.
3 حبات متوسطة خيار، مفرومة فرماً خشناً.
3 حبات فجل، مفرومة فرماً خشناً.
4 أعواد بصل أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً خشناً.
1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
2 فصا ثوم، مهروسان.
1/2 ملعقة صغيرة نعناع يابس.
2 ملعقتا طعام خل.
1/2 كوب زيت الزيتون.
1 ملعقة طعام نعناع أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1 كوب بقدونس، مفرومة فرماً خشناً.
1/4 كوب وريقات بقلة.
1 حبة فليفلة خضراء، مفرومة.
1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة.
8 أوراق خس أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1/2 رغيف إضافي خبر محمص للتزيين (حسب الرغبة).

الطريقة
ـ قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة واتركيه جانباً.
ـ إغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم.
ـ اخلطي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في مرطبان حتى يتجانس الخليط ثم ضعيهم جانباً.
ـ إخلطي الخضار المفرومة في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وأضيفي خليط الثوم والخل ثم خلطي الكل خلطاً جيداً.
ـ قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي وإلى جانبه طبق من اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـــفتــوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اريج الحياه :: منتدى حواء :: عالم المطبخ-
انتقل الى: