اريج الحياه
اريج الحياه
اريج الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اريج الحياه

اسلاميات -العاب- قصص ورويات -كليبات - برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اريج الحياه للدعاية والاعلان ومستلزمات الطباعة ( كروت شخصية - لافتات مضيئة - لافتات معدنيه وخشبية ) اتصل واستمتع بالتخفيضات الجديدة 0109176116
الى الاخوة زوار الموقع للتواصل مع ادارة المنتدى يرجى التواصل على الايميل الرسمى للموقع thered_hourse@yahoo.com او الاتصال تليفونيا على 0020109176116
اريج الحياه للسفر والرحلات يمكنك الحصول على سيارة ( بيع - شراء - استبدال - ايجار ) من خلال منتدانا ..اسعار لا يمكن ان تنافس او توجد فى ارض الواقع للأتصال 0109176116

 

 الكنافه بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج الزهور
صاحبه ومديرة المنتدى
اريج الزهور


عدد المساهمات : 607
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

الكنافه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه بالجبن   الكنافه بالجبن Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 11:58 pm

المقادير
أ- ملعقة طعام من الزبد أو السمن
ب-1 كلغ من الكنافة المفروكة الجاهزة
ج-1 كلغ من الجبن العكاوي التشيكي أو المجدل (المقطع، والمحلى)
د-1 كلغ من القطر العادي


طريقة التحضير:

1 - ادهني بالزبد صينية (قطرها 30 سم).

2 - مدّي الكنافة المفروكة فوق الصينية المدهونة بالزبد، ملّسيها واكبسيها براحة يديك حتى تصبح عجينةً رقيقة.

3 - ضعي الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى تحمرّ الأطراف.

4 - ذوّبـي الجبن في قدر حتى يمغط.

5 - أخرجي الكنافة من الفرن وضعي فوقها الجبن.

6 - اقلبيها في صينية أكبر منها وضعي نصف كمية القطر عليها.

7 - قطّعي الكنافة مربعات ثم قدميها ساخنة مع قليل من القطر.

القطر
2/1 -1 كوب من السكّر
4/3 كوب من الماء
¼ ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
3 الى 4 ملاعق طعام من ماء الزهر
1 الى 2 ملاعق طعام من ماء الورد
يمزج السكر والماء ويوضعان على النار، عند البدء بالغليان يضاف عصير الحامض حتى يصبح لزجاً. تطفئ النار ويضاف ماء الزهر والورد. يترك المزيج جانباً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اريج الحياه :: منتدى حواء :: عالم المطبخ-
انتقل الى: